Grosse Gefühle

Grosse GefühleGrosse GefühleGrosse GefühleGrosse GefühleGrosse GefühleGrosse Gefühle
CH-6390 Engelberg
Grosse Gefühle

Ihre Hochzeit wird einer der schönsten Tage in Ihrem Leben. Wir setzen alles daran, dass Sie noch lange von diesem Tag träumen werden.

Sie und Ihre Gäste werden nicht nur begeistert sein von der wunderschönen, alpinen Berglandschaft – auch unsere Gastfreundschaft, unsere feine Küche und unsere gemütlichen Räumlichkeiten bringen Sie bestimmt ins Schwärmen. Warum geniessen Sie in diesem herrlichen Ambiente nicht ein paar erholsame, romantische Honeymoon-Tage? Von unserem Hotel aus erkunden Sie bequem die einladend schöne Engelberger Bergregion.

Im Hotel Alpenclub finden Sie den passenden Raum für kleine und grosse Gesellschaften. Wir beraten Sie gerne, um Ihre individuellen Wünsche für Ihre perfekte Hochzeit zu erfüllen – von der Planung bis zum Anlass stehen wir Ihnen tatkräftig zur Seite.

┬╗ Bildergalerie Hochzeit

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf für eine erste Hausbesichtigung. Das könnte der 1. Schritt für Ihre unvergessliche Hochzeitsfeier im romantischen Alpenclub sein.

> kontaktieren Sie uns

Blumenschmuck auf den Fotos:
Kloster Blumenladen, Engelberg