Achtsamkeitsdinner mit Pirmin Loetscher

Achtsamkeitsdinner mit Pirmin LoetscherAchtsamkeitsdinner mit Pirmin Loetscher

Achtsamkeitsdinner mit Pirmin Loetscher

27. September 2019 | 19:00 Uhr

Das Thema Achtsamkeit – treffender umschrieben mit „Mindfulness“ – bekommt in unserem Alltag mit fast unbegrenzten Möglichkeiten der Ablenkung eine neue Bedeutung. Es beginnt im Kleinen. Mit einer grossen Wirkung. Zum Beispiel mit unseren Achtsamkeitsdinners. Damit geben wir Menschen einen Impuls, die Achtsamkeit auf sinnliche und genussreiche Weise zu erleben, Spass daran zu gewinnen und wie selbstverständlich in den Alltag zu integrieren. Dabei bleiben wir nah an der Realität und verbinden Achtsamkeit mit Genuss. Auf der einen Seite mit Essen und Trinken. Wir richten den Fokus auf naturnahe Produkte, auf wertvolle Nahrung für Körper und Seele. Wir entdecken das Riechen, Schmecken, Fühlen, Sehen neu – zwar in einer Gruppe, jedoch jeder auf seine eigene Art. Unser Konzept holt die Menschen in der Realität ab und inspiriert sie über Sinn und Genuss dazu, achtsam durch das Leben zu gehen. Auf der anderen Seite lassen wir „Störfaktoren“ bewusst weg, geben unseren Handys ab und lassen die persönliche Kommunikation aufleben.

Pirmin Loetscher ist Achtsamkeitstrainer, Bestsellerautor von drei Büchern und verfügt über eine grosse Erfahrung, wenn es um das Thema Life Balance geht. Diese hat er sich mit seinen Aktivitäten im Kultur - und Eventbereich, als Autor sowie als Personal - und Business Coach erarbeitet. Sein Erfahrungsschatz ist reich, nicht zuletzt auch, weil er Tiefs überwunden und seinem Leben eine neue Richtung gegeben hat. Wer ihn kennt, ist von seiner offenen, gradlinigen und kommunikativen Art fasziniert.

Inkl. Buch von Pirmin Loetscher und 3-Gang Menu. CHF 99.00

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:
Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung. Achtsamkeitsdinner mit Pirmin Loetscher