Best of Schreiber vs. Schneider

29. November 2019 | In der Eventlocation Under

Best of Schreiber vs. Schneider: Die Live Kolumne
Endlich erwachsen!

Seit über 18 Jahren schreibern und schneidern sich die Kultkolumnisten der CoopZeitung wöchentlich durch den ganz normalen Beziehungswahnsinn. Sie nehmen Problemzonen des Zusammenlebens unter die Lupe, kämpfen am Krisenherd und liefern sich innereheliche Wortgefechte. Voller Sprachwitz und Selbstironie: Denn den andern – und sich selbst – hält man am besten mit Humor aus.

Dass es zu jeder Frage mindestens zwei Antworten gibt, versteht sich von selbst. Ebenso, dass sich die Problemlösung bei Schreiber vs. Schneider nicht in akademischer Humorlosigkeit abspielt.

Nach sechs Bühnenprogrammen von «Immer Ich!» bis «Spesen einer Ehe» ziehen Schreiber vs. Schneider nun Bilanz: mit den besten Beziehungskistchen aus über 1000 Kolumnen.  Der verbale Schlagabtausch zwischen der gross gewachsenen blonden Deutsch-Schwedin und dem eher breiten als langen Italo-Schweizer ist ein höchst amüsantes Vergnügen für Menschen in jeder Beziehung.

Inkl. Apéro und 3-Gang Menu

Türöffnung: 18.00 Uhr