Die ONE-AND-ONLY Bingo Show

24. November 2018 | 19:00 Uhr

Bingo Show in der Eventlocation Under
Mit Beat Schlatter, Anet Corti und Christian Häni

Ein rasantes Spiel mit lukrativen Gewinnchancen, einmaligen Preisen und raffiniertem Entertainment!

Kein Abend ist wie der andere, wenn Starkomiker Beat Schlatter, Komödiantin Anet Corti und der Musiker Christian Häni (Halunke) mit dem Publikum ihr legendäres BINGO spielen.

Die Spannung steigt mit jeder Zahl, denn nie ist man sicher, was mehr zu fürchten ist: leer auszugehen oder falsch zu rufen. Denn bei letzterem drohen Strafen, genauso einmalig, schräg und zum Schreien komisch wie die Preise, Filmeinspielungen und die musikalischen Highlights!

Sichern Sie sich einen Platz für den legendären Abend. Inkl. Apéro Riche und Dessertbuffet. CHF 99.00

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:
Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung. Bingo Show mit Beat Schlatter