Fabian Unteregger

Fabian Unteregger

22. Februar 2019 | 19:00 Uhr

Doktorspiele - Ausgebucht

In seinem abendfüllenden Bühnenprogramm nimmt der Comedian und frisch gebackene Träger des Prix Walo Fabian Unteregger temporeich, frech und gewinnend Themen rund um den Menschen, Gesundheit und den Schweizer Alltag ins Visier. Was er als Arzt (Abschluss Medizinstudium Herbst 2014) und Lebensmittelingenieur ETH in den letzten Jahren erlebt hat, reicht gut und gerne für ein abendfüllendes Standup-Programm. Wer aber nun mit ödem wissenschaftlichen Dünkel rechnet, liegt fadengerade daneben.

Natürlich kommen auch die Fans seiner SRF 3 Kult-Sendung «Zum Glück ist Freitag» nicht zu kurz. Inkl. Apéro und 3-Gang-Menü CHF 99.–

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:
Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung. Doktorspiele