Halunke (Trio) Konzert

Halunke (Trio) KonzertHalunke (Trio) KonzertHalunke (Trio) Konzert

Halunke (Trio) Konzert

11. Mai 2019 | In der Eventlocation Under

Der Berner Musiker und Tausendsassa Häni führt mit witzigen Anekdoten durch einen kurzweiligen Liederabend. Bekannte HALUNKE Songs, aber auch Perlen aus seinem Songschreiber Repertoire der letzten 25 Jahre, die schon lange kein Tageslicht mehr gesehen haben, bekommt das Publikum für einmal mit einem reduzierten Arrangement in einem intimen Rahmen dargeboten. Interessante aber auch unnütze Tricks und Überlegungen werden offen gelegt und es kommt nicht selten vor, dass Häni’s Spontanität einen unerwarteten Weg einschlägt.

Ein kurzweiliger Abend, der die Lachmuskeln aber auch das Herz beansprucht und gute Laune verspricht. Die Gelegenheit den umtriebigen Songschreiber Häni besser kennen zu lernen. Begleitet wird er von Anja Häni (Stimme) und Christian Schürer (Piano).

Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertbeginn: 20.00 Uhr