quirliger Adventsabend in der Eventlocation Under

quirliger Adventsabend in der Eventlocation Underquirliger Adventsabend in der Eventlocation Underquirliger Adventsabend in der Eventlocation Under

quirliger Adventsabend in der Eventlocation Under

8. Dezember 2018 | 19:00 Uhr

Lametta
Lisa, Reto und Dominique feiern Weihnachten

Was passiert, wenn in der Adventszeit Lieder der 20er und 30er Jahre auf komödiantischen Schalk einer jungen Zentralschweizerin treffen? Lametta! In gemütlicher und weihnachtlicher Stuben-Atmosphäre präsentieren Reto und Dominique romantische, unterhaltsame und altbekannte Schlager der 20er und 30er Jahre. Die Innerschweizer Komikerin, Slam Poetin und Sängerin Lisa Brunner ergänzt die musikalischen Einlagen mit kurligen Auftritten in frecher und lustiger Manier.

Lisa’s vielseitige Talente und die alten Schlager der beiden Jungs im Frack verbindet der Schalk, aber auch die Behaglichkeit und Familiarität, wie man sie nur vor dem Weihnachtsbaum und dem Kaminfeuer erleben kann. Zusammen entführen die Künstler in einen quirligen Weihnachtsabend und überziehen die vertonten und unvertonten Episoden aus dem Leben mit silbrig glänzendem Lametta.

Inkl. Apéro und 3-Gang Menü. CHF 99.–

Wir freuen uns auf Ihre Reservation:
Bitte überprüfen Sie ihre Eingabe!

Die abgesendeten Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung. Lametta