Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M.

Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M. Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M. Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M. Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M.
 Der moderne Dichtwettstreit auf 1000 m ü. M.

Freitag, 22. September 2017 | 20.00 Uhr
In der Eventlocation Under

Am Poetryslam im Alpenclub treffen sich bereits zum zweiten Mal altgediente Titanen und junge Rampensäue mit selbstgeschriebenen Texten aufeinander. Das Publikum hat die Qual der Wahl. Entscheidet zwischen ernsten Kreuzreimen und schrillem Schabernack, zwischen abstrusen Fantasien und beissender Alltagssatire, zwischen Fäkalhumor und Poesie nach Haute Couture.

Aufgetischt wird die Crème de la Crème der Schweizer Poetryslamszene, ein bunter Strauss Bühnenliteratur. Sieben Dichter stehen im Wettstreit um eine Flasche Whiskey. Das Publikum entscheidet. Lachsalven, Lebensweisheiten und kollektive Ergüsse inklusive.

Bar-Betrieb ab 19.00 Uhr
Slam um 20.00 Uhr
Eintritt frei, kollekte

Lassen Sie sich dieses Ereignis nicht entgehen! Die Künstler, das Alpenclub-Team und der Kulturverein Engelberg freuen sich auf Ihren Besuch.