Kulinarisches

KulinarischesKulinarischesKulinarischesKulinarischesKulinarisches

Kulinarisches

In der Seminarpauschale inbegriffen erhalten Sie Mineral, Kaffee, Tee und Früchte à discrétion. Gerne verwöhnen wir Sie während Ihres Aufenthalts im Alpenclub mit weiteren frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus unserer Küche und gehen auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Beliebte Köstlichkeiten zwischendurch p.P.
Gipfeli 1.70
Brotkorb 2.50
Sandwiches 7.50

Mittagessen p.P.
Steh-Lunch (Montag, Mittwoch - Sonntag) ab 20.00
2-Gang Mittags-Menu (Samstag - Sonntag) ab 27.50
3-Gang Mittags-Menu (Samstag - Sonntag) ab 35.00

Apéro pro Platte
Apéro Alpenclub:
Obwaldner Trockenfleisch vom Rind, Nidwaldner Trockenfleisch vom Schwein, Gerschnialp Bergkäse, Rauchspeck, Engelberger Wurst
Apéro Gipfelstürmer:
Tomaten-Mozzarella-Spiessli, Meatballs im Weckglas, Neue Kartoffeln mit Raclettekäse überbacken, Pouletspiessli mit Currysauce

Abendessen p.P.
4-Gang Abend-Menu (Montag, Mittwoch - Sonntag) ab 45.00
(Preise in CHF)

Unser Restaurant Alpenclub mit Sonnenterrasse ist jeweils von Montag, Mittwoch bis Freitag ab 17:30 Uhr und Samstag und Sonntag ab 11:30 Uhr geöffnet. Mittags unter der Woche überraschen wir unsere Seminargäste gerne mit einem leichten, saisonalen Steh-Lunch in unseren gemütlichen Räumlichkeiten oder auf unserer lauschigen Sonnenterrasse. Wünschen Sie jedoch ein ausgiebiges Mittagessen empfehlen wir Ihnen das Restaurant Monastero. Dieses befindet sich direkt neben der Klosterkirche Engelberg – 2 Gehminuten von uns entfernt. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen einen Tisch.