Rahmenprogramm

RahmenprogrammRahmenprogrammRahmenprogrammRahmenprogramm

Rahmenprogramm

Auf Wunsch stellen wir Ihnen ein massgeschneidertes Rahmenprogramm zusammen, das Ihr Meeting oder Seminar zu einem gelungenen Anlass werden lässt. So zum Beispiel können Sie bei gutem Wetter Ihre Pausen auf unserer Sonnenterrasse geniessen und den Kopf lüften. Für kalte Tage bietet unser schmucker Weinkeller Platz für kreative Pausen. Wie wäre es vor dem Abendessen mit einem sportlichen Event im Sportingpark oder mit einer Sagenwanderung auf einem unserer Hausberge, von wo Sie garantiert mit frischen Ideen wieder in den Alpenclub zurückkehren?

Ein feines Abendessen und ausgesuchte Weine runden Ihr erfolgreiches Seminar ab. Gerne begrüssen wir Sie auch für mehrtägige Meetings und Seminare in einem unserer gemütlichen und schönen Wohlfühlzimmer im Hotel Alpenclub.

Für eine auf Ihr Meeting individuell abgestimmte Seminar-Pauschale benützen Sie bitte das Seminar-Anfrage-Formular oder kontaktieren Sie uns unter Telefon 041 637 12 43.

» Ideen für ein gelungenes Rahmenprogramm