Kerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der Luft

Kerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der LuftKerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der LuftKerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der LuftKerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der Luft

Kerzenschein und Guetzliduft, Advent liegt in der Luft

Adventszauber zum Traumpreis
2. bis 27. Dezember 2018

Verbringen Sie mit ihren Liebsten wundervolle Adventstage im Hotel Alpenclub und lassen Sie sich von unserem Weihnachtsangebot verzaubern. Wir empfangen Sie mit einem Glühwein als Welcome Drink, überraschen Sie mit Weihnachtsguetzli auf dem Zimmer und schenken Ihnen Rabatt auf unsere Zimmerpreise. Buchbar von Sonntag bis Donnerstag.

Doppelzimmer
Arrangement für zwei Personen
eine Nacht CHF 195.– / zwei Nächte CHF 355.– / drei Nächte CHF 495.–

Steinberg Zimmer/Rotegg Zimmer
Arrangement für zwei Personen
eine Nacht CHF 265.– / zwei Nächte CHF 490.– / drei Nächte CHF 685.–

Gerne organisieren wir für Sie eine Kutschenfahrt durch das festlich geschmückte Engelberg.

Inbegriffen ist das Frühstück, die Tourismusabgabe, ein Parkplatz, ein Welcome Drink, Kaffee & Tee im Zimmer, das Wireless LAN im ganzen Haus und die Gästekarte für diverse Vergünstigungen.

Wir beraten Sie gerne persönlich:
Telefon: 041 637 12 43 / EMail: welcome@alpenclub.ch