Forever Young Package

Forever Young PackageForever Young PackageForever Young Package

Forever Young Package

Sie sind fit und aktiv? Frische Bergluft, saftig grüne Wiesen, klare Bergseen und ein atemberaubendes Bergpanorama laden Sie im Sommer zu aktiven Ferien ein – 360 Kilometer Wanderwege, Bike-Routen, Vita-Parcours, verschiedene Klettersteige und der wohl schönste 18-Loch-Golfplatz im Alpenraum garantieren Ihnen abwechslungsreiche Ferien. Bei uns Übernachten Sie vom 23. April bis 30. Juni 2019, mit Anreise von Sonntag bis Donnerstag, zum attraktiven forever young Preis.

Doppelzimmer für zwei Nächte für zwei Personen CHF 280.–

Steinberg Zimmer / Rotegg Zimmer für zwei Nächte für zwei Personen CHF 420.-

Inbegriffen ist das Frühstück, ein Parkplatz, ein Welcome Drink, Kaffee & Tee im Zimmer, das WLAN im ganzen Haus, der gratis Ortsbus, die Gästekarte für diverse Vergünstigungen und die Tourismusabgabe.

Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres individuellen Tagesprogrammes und empfehlen Ihnen geeignete Wander-, Bike- oder Kletterrouten.

Wünschen Sie weitere Informationen, wir beraten Sie gerne persönlich:
Telefon: 041 637 12 43 / EMail: welcome@alpenclub.ch