Renovation Special

30% Rabatt auf unsere Zimmerpreise
1. September bis 30. November 2019
mit Anreise von Sonntag bis Donnerstag

Wir bauen für Sie aus. Neben einer neuen komfortablen Hotellobby mit Reception entstehen von September 2019 bis Oktober 2020 geräumige Apartments und Zimmer mit allem modernen Komfort. Unsere bestehenden Zimmer, Restaurants und die Eventlocation Under sind nicht vom Umbau betroffen. Wir haben normal für Sie geöffnet. Aufgrund der Renovationsarbeiten kann es tagsüber zu Lärmemissionen kommen. Es ist für uns selbstverständlich Ihnen auch unter diesen Umständen den bestmöglichen Service zu bieten und Sie profitieren von top Zimmerpreisen.

Doppelzimmer für zwei Personen eine Nacht CHF 133

Steinberg Zimmer / Rotegg Zimmer für zwei Personen eine Nacht CHF 182

Inbegriffen: Parkplatz, Frühstück, Welcome Drink, Kaffee & Tee im  Zimmer, das WLAN im ganzen  Haus, Gästekarte für diverse  Vergünstigungen, gratis Ortsbus, Tourismusabgabe.

Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres individuellen Tagesprogrammes und empfehlen Ihnen geeignete Wander-, Bike- oder Kletterrouten.

» Jetzt buchen

Wünschen Sie weitere Informationen, wir beraten Sie gerne persönlich:
Telefon: 041 637 12 43 / EMail: welcome@alpenclub.ch