Sommer Special

Sommer SpecialSommer SpecialSommer SpecialSommer Special

Sommer Special

Gönnen Sie sich eine erholsame Auszeit zum Vorzugspreis von Sonntag bis Donnerstag. Bei uns geniessen Sie ein feines 3-Gang-Surprise Dinner und eine Übernachtung im kuscheligen Steinberg Zimmer, Rotegg Zimmer oder Doppelzimmer. Gültig vom 1. Mai bis 30. Juni 2019.

Doppelzimmer mit Halbpension für zwei Personen eine Nacht CHF 210.– / zwei Nächte CHF 410.– / drei Nächte CHF 610.–

Steinberg Zimmer / Rotegg Zimmer mit  Halbpension für zwei Personen eine Nacht CHF 280.– / zwei Nächte CHF 550.– / drei Nächte CHF 820.–

Inbegriffen ist die Tourismusabgabe, ein Parkplatz, ein Welcome Drink, Kaffee & Tee im Zimmer, das WLAN im ganzen Haus, der gratis Ortsbus und die Gästekarte für diverse Vergünstigungen.

Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihres individuellen Tagesprogrammes und empfehlen Ihnen geeignete Wander-, Bike- oder Kletterrouten.

Wünschen Sie weitere Informationen, wir beraten Sie gerne persönlich:
Telefon: 041 637 12 43 / EMail: welcome@alpenclub.ch