Wellness Package Gediegen

Wellness Package GediegenWellness Package Gediegen

Wellness Package Gediegen

Wohlfühlen und Geniessen. Mit unserem Wellness Angebot erleben Sie Entspannung pur, einen Eintritt in das Alpine Wohlfühlbad im Hotel Waldegg mit Nackenschwall, Massagedüsen, Sprudelliegen, Whirlpool, Finnsauna, Odorium, usw., ein feines 3-Gang-Surprise-Dinner in unserem Restaurant und eine Übernachtung in unserer wunderschönen, romantischen Titlis-Suite, im kuscheligen Steinberg Zimmer, Rotegg Zimmer oder Doppelzimmer. Gültig von 23. April bis 30. Juni 2019.

Doppelzimmer für eine Nacht inkl. Dinner und Eintritt in das Alpine Wohlfühlbad für zwei Personen CHF 310.–

Steinberg Zimmer / Rotegg Zimmer für eine Nacht inkl. Dinner und Eintritt in das  Alpine Wohlfühlbad für zwei Personen CHF 380.–

Titlis-Suite für eine Nacht inkl. Dinner und Eintritt in das Alpine Wohlfühlbad für zwei Personen CHF 550.–

Inbegriffen sind die Tourismusabgabe, ein Parkplatz, ein Welcome Drink, Kaffee & Tee im Zimmer, das WLAN im ganzen Haus, der gratis Ortsbus und die Gästekarte für diverse Vergünstigungen.

Wünschen Sie weitere Informationen, wir beraten Sie gerne persönlich:
Telefon: 041 637 12 43 / EMail: welcome@alpenclub.ch