Verbinden Sie den wunderschönen alpinen Herbstzauber mit einem feinen Essen im Restaurant Alpenclub. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit liebevoll zubereiteten Wildgerichten und feinen hausgemachten Spätzli. Im Weinkeller lagern edle Tropfen die die wilden Gaumenfreuden vollenden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
VORSPEISEN | CHF |
Cremige Maronisuppe garniert mit Äpfeln, Majorannüssen und Rahm | 12.50 |
Hirschfiletcarpaccio verfeinert mit Parmesancreme, Distelöl und Nüsslisalat | 19.50 |
Wildravioli an würziger Kräuterrahmsauce | 16.50 |
VEGETARISCH | |
Spätzlipfanne mit Kernser Pilzen, roten Zwiebeln, Rotkraut, Maroni und Kräuterrahmsauce | 25.50 |
PIZZA | |
Pizza „Caccia“ Tomaten, Mozzarella, Hirschmostbröckli, Waldpilze, Knoblauch, Zwiebel und Rucola | 27.50 |
WILDGERICHTE | |
Im Pankomantel gebratenes Rehschnitzel mit Preiselbeerschaum | 39.00 |
Fasangeschnetzeltes an Wildrahmsauce verfeinert mit Kernser Pilzen und Trauben | 31.00 |
Würziges Wildschweinpfeffer garniert mit Speck und Croûtons | 29.00 |
Hirschhuftsteak ca. 280g | 34.00 |
Beilagen zu den Wildgerichten:
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl und Wildrahmsauce