Book room apartment Book a table
Find out more

Wilde Wochen

Verbinden Sie den wunderschönen alpinen Herbstzauber mit einem feinen Essen im Restaurant Alpenclub. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit liebevoll zubereiteten Wildgerichten und feinen hausgemachten Spätzli. Im Weinkeller lagern edle Tropfen die die wilden Gaumenfreuden vollenden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

VORSPEISENCHF
Cremige Maronisuppe garniert mit Äpfeln, Majorannüssen und Rahm12.50
Hirschfiletcarpaccio verfeinert mit Parmesancreme, Distelöl und Nüsslisalat19.50
Wildravioli an würziger Kräuterrahmsauce16.50


VEGETARISCH
Spätzlipfanne mit Kernser Pilzen, roten Zwiebeln, Rotkraut, Maroni und Kräuterrahmsauce25.50


PIZZA
Pizza „Caccia“
Tomaten, Mozzarella, Hirschmostbröckli, Waldpilze, Knoblauch, Zwiebel und Rucola
27.50


WILDGERICHTE
Im Pankomantel gebratenes Rehschnitzel mit Preiselbeerschaum39.00
Fasangeschnetzeltes an Wildrahmsauce verfeinert mit Kernser Pilzen und Trauben31.00
Würziges Wildschweinpfeffer garniert mit Speck und Croûtons29.00
Hirschhuftsteak ca. 280g34.00


Beilagen zu den Wildgerichten:
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl und Wildrahmsauce