Speisekarte
VORSPEISEN | |
Grüner Salat | 8.00 |
Nüsslisalat mit Ei | 12.50 |
Portion Alpkäse aus unserem Keller | 13.50 |
Fleischplättli Engelberger Wurst, Trockenfleisch vom Rind, Nidwaldner Trockenfleisch vom Schwein und Rauchspeck | 25.50 |
UNSERE KÄSEFONDUES 100% Engelberger Käsemischung aus der Schaukäserei Engelberg | |
Alpenclub Fondue | 26.00 |
Pfeffer-Knoblauch Fondue | 28.00 |
Waldpilz Fondue | 31.00 |
Chili Fondue | 27.50 |
Engelberger-Wurst Fondue | 31.00 |
Beilagen zum Fondue: | |
Portion Silberzwiebeli und Gürkli gemischt | 3.00 |
Portion Kartoffeln | 5.00 |
SCHWEIZER RACLETTE | |
Portion Schweizer Raclette mit Kartoffeln, Gürkli und Silberzwiebeli | 14.50 |
UNSERE FLEISCHFONDUES ab 2 Personen | |
Fondue Chinoise Rindfleisch (250 g p.P.) mit reichhaltiger Saucengarnitur, Rindsbouillon mit Gemüsestreifen, Reis oder Pommes Frites | p.P. 44.50 |
Fondue «Alpenclub» (250 g p.P.) Rindfleisch, Kalbfleisch, Pouletbrust mit reichhaltiger Saucengarnitur, Rindsbouillon mit Gemüsestreifen, Reis oder Pommes Frites | p.P. 45.50 |
Supplement Fleisch zu den Fondue Chinoise und «Alpenclub» (200 g p.P.) | p.P. 24.00 |
HAUSSPEZIALITÄT | |
Rindsfilet auf heissem Ziegelstein (200 g) mit Pommes Frites wahlweise mit Knoblauch-Zwiebel-Kräutersauce oder Kräuterbutter | 52.00 |